суббота, 1 марта 2014 г.

Идеи от Dior Pre-Fall 2014 как вдохновение и парад ужасных туфель

Осенняя коллекция  2014 от Dior оказалась неплохой. Классические вещи, креативные идеи, которыми могут вдохновится и любители переделок вещей из старых в новые, и просто поклонницы шитья. Деловые сумки, вечерние клатчи - все очень яркие. В общем осенью пахнут лишь костюмы, все остальное - это 100%-ная весна яркая, женственная и оригинальная.

Присутствует и набирающая обороты тенденция спорт-шик. Некоторые платья в рамках этой тенденции очень даже интересные. Эту идею тоже можно использовать как вариант переделки уже надоевшего платья. Тем более сделать это просто. Люверсы со шнурками вам в помощь. Скажу даже больше, при большой фантазии так можно задрапировать и замаскировать вещь, которая вдруг на размер вам стала больше.

Но есть во всем этом великолепии одно большое НО! Ужасные, уродующие ногу туфли. Как такое безобразие в виде смешения классических лодочек и подошв кроссовок осмелились обуть на ноги?! Ощущение, будто в одну мясорубку попали сразу и лодочки и спортивная обувь. Ну а тут уж, что вышло, то вышло. Эксперимент достойный королевы фриков. Бр-р-р-р...

Меньше полемики! А за вдохновением и пониманием, что обувать такое не стоит, прошу под кат!



Пикантные разрезы, иллюзия многослойности, женственность и яркость. 
Здесь удачно смешалось все. Особенно понравились контрастные фактуры и цвета.




Платья как симбиоз классики и спортивного стиля



Сумки



ФРИК-ШОУ!!!!!



Ранее: