Вы любите вкусненько покушать, но так, чтобы и пища была здоровой, и смотрелось на тарелке все гармонично, и лишние калории не полезли на ваши бедра, живот и бока? Присоединяйтесь ко мне!
Пара идей у меня есть и их я уже успела испытать на себе. Вот только выкладывать буду фото не свои, ибо к этому руки у меня растут явно не оттуда, зато покажу вам идеи, меня вдохновившие)))
№1. Блинчики ажурные
Тесто для блинчиков готовим как обычно, единственное, чтобы они были мягче и тоньше я вместо привычного объема молока я вливаю 50/50 молоко и минеральную воду с газом!
(Рецепт подсмотренный на кухне в пиццерии, где подают мои самые любимые блины)
На сковородку блины я выдавливаю кондитерским шприцом, делая такие узоры, как мне вздумается.
На тарелку подаем блины с медом и ягодами. Это очень вкусно!
№2. Бутерброд-"самосброд"
Я очень люблю перекусы и вкусную еду на скорую руку, а чтобы она не оседала лишними килограммами, я калорийные ингредиенты заменяю полезными!
Для приготовления этого бутерброда берем крупный помидор, сыр моцарелла и спаржу с зеленью.
Помидор и сыр нарезаем кольцами. Спаржу обрабатываем и тоже нарезаем. Выкладываем все слоями. Солим, перчим по вкусу. Сверху немного сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
Пара идей у меня есть и их я уже успела испытать на себе. Вот только выкладывать буду фото не свои, ибо к этому руки у меня растут явно не оттуда, зато покажу вам идеи, меня вдохновившие)))
№1. Блинчики ажурные
Тесто для блинчиков готовим как обычно, единственное, чтобы они были мягче и тоньше я вместо привычного объема молока я вливаю 50/50 молоко и минеральную воду с газом!
(Рецепт подсмотренный на кухне в пиццерии, где подают мои самые любимые блины)
На сковородку блины я выдавливаю кондитерским шприцом, делая такие узоры, как мне вздумается.
На тарелку подаем блины с медом и ягодами. Это очень вкусно!
№2. Бутерброд-"самосброд"
Я очень люблю перекусы и вкусную еду на скорую руку, а чтобы она не оседала лишними килограммами, я калорийные ингредиенты заменяю полезными!
Для приготовления этого бутерброда берем крупный помидор, сыр моцарелла и спаржу с зеленью.
Помидор и сыр нарезаем кольцами. Спаржу обрабатываем и тоже нарезаем. Выкладываем все слоями. Солим, перчим по вкусу. Сверху немного сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий