четверг, 5 декабря 2013 г.

Всем эстетам, желающим похудеть, посвящается!

Вы любите вкусненько покушать, но так, чтобы и пища была здоровой, и смотрелось на тарелке все гармонично, и лишние калории не полезли на ваши бедра, живот и бока? Присоединяйтесь ко мне!

Пара идей у меня есть и их я уже успела испытать на себе. Вот только выкладывать буду фото не свои, ибо к этому руки у меня растут явно не оттуда, зато покажу вам идеи, меня вдохновившие)))


№1. Блинчики ажурные



Тесто для блинчиков готовим как обычно, единственное, чтобы они были мягче и тоньше я вместо привычного объема молока я вливаю 50/50 молоко и минеральную воду с газом!
(Рецепт подсмотренный на кухне в пиццерии, где подают мои самые любимые блины)
На сковородку блины я выдавливаю кондитерским шприцом, делая такие узоры, как мне вздумается.

На тарелку подаем блины с медом и ягодами. Это очень вкусно!



№2. Бутерброд-"самосброд"


Я очень люблю перекусы и вкусную еду на скорую руку, а чтобы она не оседала лишними килограммами, я калорийные ингредиенты заменяю полезными!

Для приготовления этого бутерброда берем крупный помидор, сыр моцарелла и спаржу с зеленью.

Помидор и сыр нарезаем кольцами. Спаржу обрабатываем и тоже нарезаем. Выкладываем все слоями. Солим, перчим по вкусу. Сверху немного сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!




http://ad.admitad.com/goto/2d388421f4ef2ee0c6b33baa9723ff/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.litres.ru%2Fd-tarikova%2Fschaste-est-hudeyte-na-zdorove%2Fhttp://ad.admitad.com/goto/2d388421f4ef2ee0c6b33baa9723ff/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.litres.ru%2Fd-tarikova%2Fschaste-est-hudeyte-na-zdorove%2F