понедельник, 13 января 2014 г.

Брак оказался брак. Развод (немного из личного)

В моей жизни все идет ускоренными темпами. Первая обещанная ломка и тяготы всего этого соплебросания, вкупе с ощущением прое..сти пяти лет жизни, наступили раньше обещанного срока. У меня давно не пьющей рука автоматически потянулась за бокалом. Уже после первого меня вырубило. 

На следующий день было плохо, голова болела. Тут уж не до мыслей про сопли. Хоть бы голову в порядок привести и взяться за работу. Взялась. Вечером еще один бокал отправился по назначению. Хреново. Хреново мне думается после вина. Это касается и работы. Пришлось этот метод отбросить. 

На смену пришло усиленное кардио до последней капли пота. Потом еще пару силовых и йога. Работать могу, о соплях думать некогда. Теперь это стало ежедневной жизненной необходимостью. Звездато)))) прям чувствую, как крепнут в душе стальные яйца, поросшие розовым, мягкотелым и безвольным мхом семейной жизни. 

На очереди следующий пункт по выходу из морально-говняного состояния. Общение))) Приятно. Приятно, когда есть ухлестывающий с годик мужик, который за ненадобностью, ибо свой был да помоложе, упорно отшивался мной. Хрен с ним, пусть прилетает месье Настырный, пообщаемся. 

Говорят самая тяжелая вторая неделя. Вот туда-то мы сего МЕГАчестного и порядочного отправим, а может и куда подальше отправим, я еще подумаю.

P. S. Жаль,что все начинавшееся так легко и весело, так печальненько закончилось.