пятница, 24 января 2014 г.

О Боги! Зачем?! И куда мы катимся?!!!

Я люблю просматривать журналы, находить интересные образы, рассматривать детали съемок, вдохновляться идеями и все в таком духе. Но! Последняя фотосеcсия в журнале Interview (февраль, Германия) меня неприятно удивила.

Скажу сразу я не ханжа. К гем я отношусь лояльно. Понимаю, какие причины побуждают людей менять пол. И даже с неким пониманием отношусь ко многим извращениям в сексуальном плане, отдавая себе отчет, что механизмы психики до конца еще неизучены и найти, что же так в свое время мальчика впечатлило и он вдруг стал любить рваные черные колготки и прочие проявление фетишизма, доминирования и т.д, порой даже специалистам крайне сложно.

Но эту фотосессию я не понимаю!!! Я отказываюсь это понимать. У людей действительно есть проблемы и дай бог здоровья и понимания их сексуальным партнерам. Но эти вещи должны оставаться лишь в спальнях и в пределах кабинетов специалистов. Зачем это пропагандировать, печатая в таких популярных журналах? Где образ настоящего мужчины, сексуального и сильного? Зачем его облачать в женские колготки. Эта сраная эмансипация и андрогинность переходит допустимые грани и это нельзя преподносить как норму.

Что же происходит с девочкой, которая лет в 14 видит эти фото? Она начинает воспринимать мужчин как слабый пол (тряпок), она понимает, что она вся такая сильная и независимая. Она вырастает и подсознательно начинает воспринимать мужчин как "оладухов". Не выдержав таких переворотов в обществе и голове своей любимой, мужчина от этой мадам уходит. Она остается одна и к убеждению, что все тряпки добавляются те самые "козлы". В итоге мы и видим потом брошенных и никому не нужных женщин, которые к старости, когда уже духовность сама стучится в двери, начинают осознавать степень своего одиночества.

Ребенок вырос, подруги не вечны, а рядом нет никого, кто бы понимал или хотя бы ворчал вместе с тобой на власть и страну при просмотре очередного выпуска новостей. Это кажется смешным, но не тогда, когда тебе за 50...