понедельник, 13 января 2014 г.

Торжественное крушение розовых замков (обещаю без соплей, так опус об обыденном)


Многие девчонки мечтают о том, как все будет прекрасно у них в жизни. Вначале, это тот самый принц. У меня тоже был такой. Моя первая и вселенская любовь. И рухнул он с треском с пьедестала при совершенно случайной встрече. Кобылка в виде молодости и тестостерона испарилась, а принц предстал в обличье пузатого дядьки с залысинами и потухшим взглядом. 

Есенинская классика: «…и я молюсь, и ты молись, чтоб в поздний вечер на дороге, с тобой случайно не сошлись». Вот уж точно.




Вторым крушением ожиданий стала беременность и роды. Кто придумал назвать этот период прекрасным, тот точно был мужик или баба, но не в себе. Как результат, у тебя ребенок, с которым ты не знаешь, что делать и, вуаля, повышенная чувствительность. 

Наряду со слезливостью и вечным желанием кого-нибудь иногда убить открылся мир охренетительных и постоянных полиоргазмов (интересно, так вообще кто-нибудь говорит?). Только относиться к сексу после этого стала уж больно по-мужски, впрочем, это совершенно другая история.

Брак. Замок №3. Семья, ты любимый, дети и все бла-бла сопли. Не, не правда. Это пока гормоны бьют вы еще хоть как-то, а потом кризисы, притирки, первые загулы и первые истерики. В общем, пошел сарай трещать по швам. Кому-то везет, и кто-то успевает достучаться до второй половины и сообщить о потребностях. 

После -надцатого раза научилась иногда слышать я, сама при этом с упорством несущегося локомотива пыталась «стучаться в открытые двери заранее зная, что никто не ответит». 

Тут уж по закону жанра. Жена пилит дети за…ли, вечно всем чего-то надо. Недовольство растет, а потом свободное времечко тратится не на тех, кого клятвенно заверялось холить да лелеять, а «на дружка, да юбочку, да риточку, да манечку, да и хер с ней, пусть едет к мамочке»! 

Ну, а дальше все старо как мир: «Дела, твердил он мысленно и не моя вина…», «Вернулся поздно утром он в двенадцатом часу и озирался в комнате, как будто бы в лесу…»

Каким же будет следующий замок? 

«Папика с бабосиками» и за те же бабосики не надо. Мы этого добра и сами моГем достать. 

ПрЫнц мой так и остался там пузико почесывать с безнадежностью в глазах. 

Хочется до банальности простого: не заплывшего жирами тела, хорошего секса, понимания и чтоб внимание уделял в свободное от дел время не юбке новой, а семье. 

Если и это утопия, быть мне бабой в сорок лет ухоженной да продвигающей дорогу молодым (через постель, конечно, что еще с них взять))) Дура? Знаю)) 

P. S. Йогой навеяно))) Переасанилась, наверное.