четверг, 22 мая 2014 г.

Пляжные юбки: супер-мини и строгие карандаши

Не идя в ногу с цивилизацией, отдыхать я предпочитаю на диких пляжах. По большому счету, там и купальник всего лишь формальность, ну, а пляжная одежда не нужна вовсе.

Для тех, кто не настолько "дикий" как я, предлагаю подборку пляжных юбок. Некоторые из них можно сделать своими руками: связать, сшить, вышить или просто переделать.

Плюсом пляжных юбок я считаю позволительную длину супер-мини, иначе, как еще демонстрировать ваши стройные загорелые ножки? А также красочность легких миди и их  большие разрезы, которые демонстрируют ноги более тонко, позволяя им лишь периодически "выныривать" из красочного шифона.

Среди всего привычного нашла я и оригинальные идеи, коих в курортных городах ранее не встречала. Любуйтесь, дорогие мои, готовьтесь к лету и, конечно же, не забывайте про ультрамодные и просто интересные пляжные юбки!



Строгая юбка-карандаш с баской. Полупрозрачность, которая допустима в отпуске.


Прелестные  ультракороткие юбки, вязаные крючком. Есть в них не только женственность и воздушность, но и манящие очарование.


Кружево, вязанное крючком, мини помпоны и все это нашито поверх коротких тканевых шорт. Интересно?


Трикотажная пляжная юбка, которую проще простого сшить самостоятельно. Необходимо всего лишь взять полосу трикотажа, равную по ширине обхвату бедер (длину определяете самостоятельно), и обработать ее края. Затем следует завернуть ткань, прострочить ее, оставив зазоры по 1 см, и сшить их потайным швом. После этого пропустите трикотажную ленту через зазоры. Юбка готова.


Еще одна очень интересная юбка. В интернет-магазине, где я ее нашла, она стоит прилично - 134 доллара. Резинка похожа на узор крючком, а бахрому можно приделать в конце. В качестве нитей можно использовать тонкие полоски трикотажа.

И вновь бахрома, только длинная. Нашить на юбку ракушки - идея интересная, но вот воплощение мне не нравится. Бедра получаются слишком объемными и пропорции в целом странные. В общем, брать можно, но только сами идеи))


Еще одна яркая юбка - можно взять ткань с цветочными принтом или вышить юбку своими руками. Последняя станет бесценной))


Длинная пляжная юбка. Полоска трикотажа и шифоновые платки.


Ну, а для тех, кому лень, что-то шить, вязать и переделывать - идея, как завязать парео. В итоге, вы получите оригинальную юбку-шорты для пляжа!