понедельник, 16 июня 2014 г.

Немного о дениме. Идеи переделок



Фотосет, найденный на сайте одного молодежного интернет-магазина, емко и ярко отражает основные тенденции молодежной моды. 

Часть всего этого яркого безумия заинтересовала меня идеями для переделки джинсовых вещей. Отметать образы также не стоит. Они легки, интересны и не вульгарны. 




Джинсовые шорты. Необработанный край среза и разница в длине шорт в передней и задней частях. Лично мне такая асимметрия и небрежность по душе. 

Джинсовая рубашка. Контрастно окрашенный низ и манжеты. Мастер-класс о том, «а как?» в блоге уже имеется. Есть и более интересный вариант – это пэчворк. В данном случае его освоить могут те, кто имеет профессиональные знания и навыки в пошиве рубашек и построении выкроек. 


Но вниманием данную тенденцию не стоит обделять и тем, кто не умеет шить. Например, джинсы. Хватить рвать! Когда уже в глубинках ходят в таких моделях, нужно срочно что-то менять! Латаем! Латки контрастные и разные – это отличный вариант переделки джинсов!


Ну и образы. Этим летом у каждой модницы должен быть хоть один укороченный топ, юбка, комбинезон или брюки с завышенной талией и классические лодочки. Цвета, модели – это уже дело вашего вкуса!