вторник, 17 июня 2014 г.

Четыре жизни летнего шарфа: советы от блоггеров

Легкий летний шарф может сыграть новую роль в вашем образе. Как вам шарф-жакет для вечерней прогулки с любимым? А может пляжная юбка? Согласитесь, последнее уже привычнее. А пробовали ли вы использовать свой шарф как сумку? Для меня, той, которой нужно много всего, но при этом есть и большая нелюбовь к сумкам, эта идея для пляжа кажется интересной.

Я умолчу о более привычном использовании шарфа в виде головного убора. Интересные советы от блоггера Джессики могут пригодиться вам на отдыхе и не только.



Длинный летний шарф может удачно вписаться в образ в стиле бохо в качестве юбки в пол. Оденьте боди или короткое-платье майку на талии завяжите шарф большим узлом, расправьте его, разрез при этом перенесите на бедро. Добавьте характерные украшения, шляпу, куртку и никаких каблуков, только небольшая танкетка или плоская подошва.




Отправляясь вечером на романтическое свидание часто так не хочется брать с собой куртку или жакет. Но часто нужно, особенно если чувствуется легкий ветерок, обещающий стать прохладным. Намного проще отправить в сумочку шарф и после, в нужный момент одеть его, завязав концы шарфа за спиной.



Сумка из шарфа не менее интересна. Она удобна для прогулок, а в компании с ней отлично будут смотреться комбинезоны, брюки, шорты, майки и футболки, а также обувь на низком ходу.


Актуально смотрится шарф, завязанный тюрбаном на голове. Он может выручить вас, если времени уложить волосы совсем не осталось.



Источник