пятница, 15 августа 2014 г.

Оригинальные воротнички

Оригинальный крой одежды или отдельные ее элементы порой настолько гармонично расставляют акценты в образе, что никаких дополнительных украшений в виде ожерелья и подвесок не требуется вовсе.

В этом небольшом посте я собрала особо полюбившиеся мне воротнички в разной стилистике и разные по сложности их изготовления и пошива. Начну, пожалуй, с полюбившегося.



Крой этой блузы очень интересный. Конечно же, для того, чтобы спроектировать подобную модель с нуля, мне знаний не хватит, но если найти простую блузу с подходящим удлиненным воротничком, его вполне можно так загнуть и аккуратно подшить.


Этот воротник для тех, кто любит, а главное, умеет вязать тонкое кружево. Связав такое полотно, вы можете пришить его к топу.
Воротник из бисера. Если честно, всегда восхищалась умением плести столь красивые орнаменты из бусин. Немного удлинив это изделие и пришив его, вы также можете обыграть это бисерное чудо как воротник.


Очень простой способ обновить ворот любимой вязаной кофты. Металлическая акриловая краска вам в помощь!


Тоже понравилась отделка то ли блузы, то ли платья. Жаль всего образа не видно, но кожаная полоска, косичка и заклепки вполне могут составить конкуренцию любому ожерелью.