вторник, 9 декабря 2014 г.

Сумасшедшие идеи переделок от Кати Мейн

Я уже давно с таким удовольствием не рассматривала аккаунты в соц.сетях. Совершенно случайно мне сегодня на глаза в одной из групп попалась майка с изображением совы. Я решила найти автора сего творения. Автором оказалась художница из Эстонии Катя Мейн.

Ее работы меня поразили в самое сердце, заставив искренне восхищаться талантом абсолютно незнакомого мне человека. В числе ее произведений не только открытки, рисунки акварелью, маслом, но и удивительные переделки майки, платьев, обуви и даже головных уборов. Все переделки вещей легко повторить своими руками тем, кто умеет рисовать. 





Нашла я у нее интересную идею для тех, кто вяжет. Поскольку работ у нее очень много и уместить их в одном посте не получится, я в конце прилагаю ссылку на аккаунт в контакте самой художницы.

Желаю вам приятного просмотра и вдохновения. Сама же точно знаю, что весной моя семья будет ходить в очаровательных ярких футболках. Вот только вместо сов и кота, я нарисую чудесного барашка.

Обратите внимание, в аккаунте самой художницы есть и чашки, часы, чехлы для телефонов и даже сумки с узнаваемым почерком. Такую прелесть легко воссоздать и сделать приятные подарки близким к Новому году.

 
 
 
 
 
 
 

Вязанный свитер с совами из кос. Очаровательно. Тем, кто умеет вязать, этот свитер будет по плечу без схем. 
 

Вариант переделки платья.


Переделка кед.

 


Переделка головного убора.


И еще куча идей и картинок. для себя любимой в качестве вдохновения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник