пятница, 18 апреля 2014 г.

Осторожно! Визуальные эффекты одежды

Все мы прекрасно знаем о принте крупном и мелком, о полосках продольных и поперечных, которые способны сделать нас визуально стройнее или, напротив, полнее.

Долго рассуждать обо всем этом в сотый раз я не собираюсь, ибо больше визуал я))) Предлагаю просто посмотреть, как, казалось бы, призванные стройнить вещи и платья, могут сделать нас комичными и вместо восхищения вызвать у окружающих откровенное недоумение. Причем, касается это не только полных дам, но и вполне себе худышек!


Как видите, это далеко не диспропорции самой женщины. Она лишь немного крупнее, своей соведущей, а по стандартным меркам она очень даже стройная.

Само же платье похоже на эти модели: 

 

Вот только ошибись и просчитались дизайнеры. Кстати еще один пример неудачного платья, который умудрились выставить на продажу. 


Издалека такое платье будет производить не менее комичный эффект. Ручки будут маленькими, талия исчезнет и деньги будут выброшены на ветер.

Дамы с формами также должны выбирать платья аккуратно. 

Женщина (какая-то звезда иностранная, уж простите, знаю не многих))) кажется необъятной.

А вот такие полосы, напротив, удачно скрыли крутые и полные бедра, обнажив плечики и стройные ножки. Обычно скрыть попу у девушек с таким телосложением бывает сложно, но как видим можно!