пятница, 16 мая 2014 г.

Сандалии-гладиаторы

В последнее время стали популярными и мне они, к слову, очень нравятся - лаконичные и простые сандалии. Их преимущество не только в утонченности и умении подчеркнуть всю нежность женской ножки, но и нечто другое. Будучи очень простыми, они фактически выступают в роли холста для переделок. Цветы, помпоны, этника и многое другое - это лишь малый перечень того, что можно прикрепить к таким сандалиям. В этом мастер-классе предлагаю вам посмотреть насколько просто преобразить их в модные еще прошлым летом гладиаторы.


Для переделки обуви понадобятся:
  • сандалии;
  • кожаная лента (4 м);
  • шило;
  • ножницы
  • клей (?).


Брать ленту или тряпичный материал в виде ленты настоятельно не рекомендую. Они будут соскальзывать с ноги во время ходьбы, принося массу неудобств. Кожаную ленту необходимо брать той же ширины, что и лямки на ваших сандалиях. В противном случае, гладиаторы не будут смотреться.

Ленту разрежьте на две части по два метра. Каждую из лент проденьте через петлю на босоножках. Если вы решились на гладиаторы раз и на всегда, можете проклеить это место. Но, по-моему мнению, два варианта ношения одних и тех же сандалий лучше, чем один.



Обувайте сандалии и завязывайте ленты вокруг ног. Сзади зафиксируйте их бантиком.



Ваши обновленные сандалии готовы к восхищенным взглядам других.



Источник