вторник, 20 мая 2014 г.

Paula Mendoza: оригинальная бижутерия



Бусины, оплетающие ваши руки, расползающиеся по пальчикам в змеиной грации. Эта коллекция бижутерии от Paula Mendoza не похожа ни на какие другие, представленные в последние годы.

Это украшения, в которых удалось совместить графику и мягкость, элегантность и яркость. Конечно же, браслеты и ожерелья для повтора окажутся сложными, а вот кольца вполне пригодны. 

Что еще больше мне нравится – коллекция не настолько растиражирована фейками и повторами, как серьги-жемчужины от Dior или ожерелья и браслеты с разнокалиберными бусинами от Chanel

Найдя такие или заказав их у мастера, вы однозначно будете оригинальной.
Раз уж я выше уже затронула тему знаковых вещиц… Не люблю я их – в них ходят все кому ни попадя. Оригинал – не оригинал – это уже значения не имеет. Такой бижутерии и украшений становится тысячи экземпляров. Мне это немного напоминает фильм про Гарри Поттера, где каждая вещь в сейфе Белатриссы превращалась в сотни идентичных. 

Сегодня в этом «сейфе» уже указанные выше украшения. А Paula Mendoza нет. Paula Mendoza на этом фоне – верх оригинальности и относительной штучности. Приятного просмотра.