понедельник, 2 июня 2014 г.

Пояс на пляже - новый тренд?

В фотосессии журнала Elle US модели появились в интересных пляжных образах. Купальники, футболки, бижутерия и аксессуары. По большому счету, вполне себе обычный набор для летних фотосессий.

Поясами нас уже не удивить, много их всяких и разных надевалось в свое время на купальники. Но такой вариант меня заинтересовал. Достаточно объемные футболки, завязанные поверх купальника ко всему еще и подпоясаны металлическим аксессуаром.

Такие пляжные футболки - мой фетиш. В последнее время я вообще тяготею к объемным вещам с широким воротом или ниспадающими плечами. А вот подпоясывать их так не пробовала. Надо будет что-нибудь подобное навертеть)))

Ну и вам, как вдохновение, в начале уже очень жаркого у нас лета - фотосессия от Elle.



А вот и футболка собственной персоной.


Майка-кардиган. У меня тоже есть похожая, думала в утиль ее, давно уже не одевала и вот... пора пояс подыскивать подходящий.


Похожий купальник видела на Али, но побоялась запутаться в таком количестве полос.


Куда же без знаковых и трендовых вещей? Еще одно доказательство того, что мода все же стала быстротечной и виной тому вездесущий интернет и СМИ. Купальник актуален, но платья и костюмы уже примелькались еще прошлой осенью. Тоже самое произошло и с коллекцией Resort 2015, уже выгулянной в Каннах. К 2015-му году она перестанет быть столь интересной.


Объемные шорты с высокой посадкой. Идеальная одежда для высоких девочек с "легкими" (по пропорциям всего тела) бедрами.