четверг, 19 июня 2014 г.

Высшая лига: Mugler. Идеи переделок часть 2

Коллекция Resort 2015 от Mugler несказанно порадовала. Казалось бы, ничего экстраординарного, некоторые идеи уже давно "гуляют"просторами интернет-сети, но все вместе в лаконичных или уместно-контрастных цветах смотрится очень интересно.

Идеи переделки одежды имеются в половине всех представленных Mugler ансамблях одежды. Несмотря на откровенные вырезы на топах, они вовсе не смотрятся вульгарными. Хотя... вполне возможно, это заслуга маленькой груди моделей. Подозреваю, что поместив туда хотя бы "троечку" мы получим совершенно другой эффект.

Итак, меньше рассуждений и больше вдохновенных идей для творчества!


Графика. И еще пара топов в том же стиле.


А вот и не менее оригинальная идея, особенно для любительниц топов с открытыми плечами. У самой была пара таких, но есть у них большой недостаток. Не хотят такие топы держаться на месте и время от времени их приходится поправлять. А эта идея уже интересна.

Отдельный ворот, крючки, ленты или ткани полос и, вуаля! Конечно же, решающее значение имеет ткань. С простым трикотажем и (Боже упаси!) атласными лентами, все будет смотреться убого и станет пародией на Mugler. Итак, ткань исходного топа должна быть плотной, ворот и ленты - ей под стать. 


Жакет в подобном исполнении.


Кольца в отделке края и в качестве соединительных колец между цветовыми блоками.

Контрастные лямки.


Контрастная отделка рукавов, дублирующая пояс.


Корсетные пояса, как аксессуар к вечернему платью.