вторник, 2 сентября 2014 г.

Вдохновение: авторская бижутерия и сумасшедшие юбки от Macademian girl

В минуты, когда вдохновения нет совсем и сил черпать его также не остается, есть у меня маленькая отдушина, вдохновляющая на "подвиги" - блог Macademian girl. Буйство красок, смелость в их сочетании, смешение фактур - это все вдохновляет и летом в зной, и зимой в мороз, и даже в период этой странной, накатившей вкупе с токсикозом, беспробудной депрессии.

Если многие вещи у Macademian girl брендовые, знаковые, дорогие и, как следствие, доступные далеко не каждому, то бижутерия и некоторые вещи меня поражают до глубины души. Эти вещи и аксессуары авторские, их можно повторить собственноручно.
Лично для меня - это именно тот пример, когда вещь, выполненная вручную - само совершенство. Эталон, к которому нужно стремиться всем, кто решил встать на стезю рукоделия. Вот такие работы уже не стыдно презентовать, носить и даже продавать.

Удивительной красоты серьги, этно-ожерелья и безумные идейно и стилистически юбки - все это крупным планом и под катом для всех, кто любит творить чудеса своими руками.

Удивительная сутажная вышивка. Такому мастерству я поклоняюсь и преклоняюсь перед теми, кто умеет это творить. Кстати, на лиру очень много подобных мастер-классов.  Так что вдохновившиеся могут отправляться на поиски.


 Еще серьги в этой же технике.



А эта прелесть - кружево. Давно хочу себе подобные серьги, но что-то кружево, чтоб вдохновило с первого взгляда найти пока не удается. 


А это уже ожерелья. Прекрасная работа. Бусины, вышивка, шнуры и нитки. Все вместе выглядит интересно и фактурно.

Вот еще парочка ожерелий и то, как они смотрятся уже в образе.

 
 
 

А вот и юбки. Это нечто. Кисти, платки и тесьма. Безумная красота.

 

И еще несколько интересных деталей.


 Декор босоножек: всего лишь пара цепочек и оригинальный образ.


Браслеты, обтянутые атласными лентами. Ярко, стильно и просто.


Декор клатча: клей и половинки бусин.


Яркий полосатый клатч. Краски, малярный скотч и предельная аккуратность, чтобы все выглядело достойно.

Источник