среда, 10 декабря 2014 г.

Вдохновение и идеи переделок: street style

А вы знаете, что меня особенно привлекает в модных показах? Нет, не тем,  что в этом сезоне нам готовы продемонстрировать модные кутюрье и признанные творцы мира прекрасного. Особенно интересные, оригинальные, удачные и порой не очень сочетания вещей можно увидеть на улицах в дни проведения показов. Все модницы, приглашенные на мероприятие, стараются сделать свой образ максимально стильным и эффектным. Для достижения этой цели, очень часто в ход идут не только дизайнерские вещи, представленные для широких масс, но и предметы гардероба от известных лишь малому кругу людей марок и даже хенд-мейд вещицы. В качестве вдохновения и идей не только для переделок, но и для образов, я предлагаю вам эту прекрасную подборку. Здесь многие из нас смогут найти что-то свое и обновить уже немного приевшиеся вещи.

Всем вдохновения, удачи и приятного просмотра!



Идея переделки рубашки. Да, заморочено и наверчено, но голову поломать стоит. Открытые плечи, местами открытый живот на уровне пояса - все в тренде и не пошло.


А вот и еще один свитер,.. рубашка, еще рубашка? Додумайте сами, но помните, часть сумасшедших идей уже через 20 лет кажутся такой банальностью...


А вот так можно повторить принт юбки. Просто сделайте из отрезов ткани с таким же принтом нашивку и у вас готов полноценный костюм!


А если нашить на рубашку бисер, или кружево, по низу, конечно же, получится вот что. Взять немного длиннее саму рубашку, каблуки и пару аксессуаров, но лаконичных. Все! Вы готовы к выходу в свет!


Брюки с лампасами, вставками и декором по низу. У меня уже подобные есть. Переделала сама. Как-нибудь поделюсь. Скажу честно - это было очень просто. Всего час времени и у вас по-новому играющий предмет гардероба.



А это верхняя одежда. Пэчворк, накидки-пледы и многослойность. Все ярко и со вкусом. Учимся, девочки!

 

Заколка из остатков кожаных полос. Из своих я уже сделала кожаную-брошь цветок. Буду ждать следующих, чтобы вот так отправить их в волосы.



Сумка - не новая, но все еще интересная.


 А это сумочки поярче, которые вполне могут стать главным акцентом образа.


 Не знаете, какую сумку выбрать к сегодняшнему образу? Берите все!