четверг, 8 января 2015 г.

Образы блоггеров и идеи переделок одежды

Поскольку ни шить, ни вязать сегодня, как и в ближайшие дни,  не стоит, особенно верующим и беременным, предлагаю просто полюбоваться и вдохновиться новой порцией образов от блоггеров всего мира. Заодно  мы с вами можем рассмотреть детали элементов их гардероба, часть из которых вам, возможно, захочется повторить в своих луках и даже воплотить собственноручно. 



Этот образ стал моим фаворитом в сегодняшней подборке. Я очень люблю подобные женственные силуэты, Мне нравятся приглушенные цветовые гаммы с парочко ярких акцентов, но особую симпатию вызвала во мне петля на вязанной юбке-карандаше. С большим удовольствием примеряла бы подобный образ на себя!


Шипованные ботинки. Ничего сверхнового, но нравятся они мне не меньше, чем и пару лет назад. Считаю классикой подобного жанра джинсы, куртки-парки с меховыми оторочками и, конечно же, белые вязанные свитера.


Свитера-вышивки. Условно для себя я их именно так и обозначила. Они красуются на модницах уже не первый год, но даже в стилистике оверсайз и с теплыми юбками они остаются женственными. Связать такой свитер очень просто: гладь и рисунок, который вы можете смоделировать в любой онлайн-программе для вышивки. Единственное, крестики вам придется заменить петлями.


Федора, тренч, длинная юбка - все это мне нравится по отдельности, но вместе и не могла себе представить, что это может выглядеть настолько женственно и загадочно. Единственное, в чем есть сомнения, так это в практичности подола юбки, который будет заметать все улицы, если вы рискнете в подобном отправиться на городскую пешую прогулку.


Юбки-пачки. Не совсем я их любила и понимала, пока не стали попадаться мне на глаза блоггеры, которые умеют преподнести и обыграть их правильно. Одной из таких модниц является Tini Tani. Кстати, свитер, по словам блоггера, очень удачно превратился  вот в такой теплый топ, достаточно было обрезать рукава.



Пачка и свитер-оверсайз. на пять с  плюсом!


Впечатлило ожерелье.


Рваные края и торчащие нитки. В душе я бомж. Я обожаю подобную небрежность.


Или вот такие вот рваные края рукавов и низа свитера в сочетании с классическими элементами гардероба.



Яркие и молодежные свитера + ботинки и джинсы - то, что нужно для прогулок на каждый день.


Очень женственно и это тот случай, когда платье в бельевой стилистике самим бельем вовсе и не кажется. Интересно, соблазнительно и ни грамма пошлости.


Декор кардигана. Очень просто. Можно даже и не шить, а просто купить половинки бусин и приклеить их в соответствии с инструкцией производителя.


Милитари стиль. Его очень много не только в коллекциях этой зимы, но и всех сезонов следующего года.


 Воротник поверх верхней одежды.


Шапка, конечно, сумасшедшая, а вот заплаты меня заинтересовали.


Бахрома. Также можете взять подобные образы на вооружение или обновить таким путем пару платьев или курток из гардероба.


Образы школьниц. Выброшены на гребень волны еще прошлой зимой коллекциями Valentino, они продолжают удерживать лидерство.


Порвался карман на рубашке? Оторвите его полностью! Вроде, так и было задумано.


Очень уютные, домашние образы. Вязанные гольфы, свитера оверсайз или клетчатые рубашки, и короткие шорты или пастельного цвета спортивные брюки.


Очаровательный красный кейп и женственный силуэт. Жду не дождусь - пока вернусь в форму.


Странная юбка, странный декор, сродни подиумному, но в целом все смотрится не плохо и вполне повторимо для тех, кто любит смелые образы.


Кардиган с яркими полосами и помпонами им в тон. Игриво и по-детски наивно. Легко повторить.


Платье-свитер и барокко. Как самой рассчитать подобный узор я уже говорила выше.


"Бельевое" дополнение к платью-свитеру. легко сделать самой и обновить таким образом надоевший элемент гардероба.


Очень понравился снуд с бахромой. Для вяжущих сделать такой труда не составит.


Домашний и приятный глазу образ. Кстати, подобные черные брюки без декора с порванным коленом - это хит последнего года! Можете смело брать на вооружение!


Еще одно бельевое платье и свитер-оверсайз поверх него.


 Симпатичный кардиган. Тоже повторить не сложно.

 

Идея переделки футболки своими руками. Нарисовать на ней губы по трафарету и обработать края футболки сеткой.мило и симпатично.