четверг, 27 февраля 2014 г.

Look-обзор: элегантная многослойность от MIRRORLESS

Многослойность может быть женственной! я в это не верила, до тех пор, пока не увидела образы блоггера  MIRRORLESS. Практически все образы у нее хороши, а часть вещей - это не просто дизайнерские модели, а итог переделок. Ее образы можно рассматривать долго. В них интересна каждая деталь.




Это кожаная куртка, которая руками самой MIRRORLESS была переделана в жилетку.

Еще один вариант многослойного верха

 Этот образ меня покорил удивительным, контрастным сочетанием на свитере тонкого шифона с вышивкой и вязкой, а также кожаных сапог-чулок с кружевной юбкой.

 
Платье с интересной отделкой

 Укороченный топ с кожаной вставкой. Покорила последняя

 Очень смелое трикотажное платье с интересной отделкой. Часть выреза я, конечно бы, скрыла, да и бюстгальтер, по-моему мнению, нужен. Но не признать, что платье очень оригинальное, я не могу.

Очень понравилось платье. И бретели интересные и крой необычный. То, что нужно для пляжа.


Шарф у малыша - отличная идея для переделки.  Такой джинсовый шарф можно сделать и своими руками. Достаточно отрезать полосы от летних джинсовых брюк, местами даже оставляя строчки и пуговицы. По краям пришить куски ткани и немного ее потрепать. впрочем для натуральных тонких тканей достаточно будет необработанного края и нескольких стирок, чтобы привести их в такое состояние. 


Ранее: