воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Идеи переделок от Али

На Али можно не только покупать, но и вдохновляться идеями для переделок. Некоторые вещи, которые отлично выглядят на других, с легкостью можно сделать самостоятельно. Понадобятся при этом старые, но еще не потерявшие вида вещи.

Три идеи переделок - это топ из платков, топ из старого топа или с нуля)))  и лайфхак для босоножек.


Начну с топа из платков. Вот так он выглядит на модели

 Топ

А вот так он сшит)))

топ


Ничего более простого я не видела. Два прямоугольных куска ткани сшиты по линии плеч и с одного бока, а на втором - ленточки для завязывания. Чтобы при ходьбе ничего лишнего не обнажилось - пожалуйста, топ вам в помощь!

Остальные подробности топа здесь.


Словом, платить за этот топ почти 80 долларов, сомневаясь в том, что придет шелк я бы не стала. А вот порядком надоевшие шелковые платки пустить на такое чудо вполне могла бы)))
Главное, точно подобрать ткань и принт. Ткань должна быть легкая и струящаяся, иначе фигура превратится в квадрат и про принт тоже не забываем))

Вот еще один топ - молодежный и посмелее. Продается он на Али, фото с Asos, ну а по-большому счету, сшить можно и самостоятельно, обычным методом "прикладывания" для тех, кто понятия не имеет о построении выкроек))




Не верите? Смотрите. Вот топ во всей красе и поближе.


И еще одно "чудо чудесное" - босоножки на каблуке.

Я долго не могла понять по фото, что они пытаются продать и как это чудо носить. И причем тут каблук, так странно замотанный?


Оказывается вот как и почему 0_о



Что-то в этом есть... сама идея в голом состоянии мне понравилась, но декора и более продуманного дизайна не хватает. Такое кольцо на каблуке создает впечатление, что ремешок с застежкой оторвался в диком забеге в босоножках по горам, вот и пришлось крепить карабином)) Я бы вместо такого, кольцо из бижутерии отправила на каблуки красоваться. Только не с камнями, а то перебор получится, изящное, тоненькое, но все-таки колечко, а не карабин))